Champions League

🔴 EN VIVO | Barcelona vs PSG: Siga aquí EN DIRECTO la Champions League

Catalanes y parisinos definen el primer cupo a las semifinales del campeonato.

Barcelona recibe a PSG en los cuartos de final de la Champions League / EFE

Barcelona recibe a PSG en los cuartos de final de la Champions League / EFE / Siu Wu (EFE)

Hasta aquí el minuto a minuto del partido. Mañana conéctese con el enfrentamiento entre Real Madrid y Manchester City.

90+7

Clasificó Paris Saint Germain

Se termina el partido. Clasificó Paris Saint Germain al vencer 4-1 a Barcelona.

90+6

Amarilla en Barcelona

Raphinha recibe la tarjeta amarilla en Barcelona.

90

Siete más

Se adicionan siete minutos para el final del partido.

90

Lo liquidó Mbappé

En una jugada en contragolpe, Kylian Mbappé anotó el gol final del partido tras una serie de rebotes dentro del área.

88

Cambio en el PSG

Sale Ousmane Dembelé, ingresa Randal Kolo Muani.

82

Variantes en el Barcelona

Se retiran João Cancelo y Frenkie de Jong por João Félix y por Fermín.

80

Cambio en el visitante

Sale Warren Zaïre-Emery, ingresa Manuel Ugarte.

77

Por poco marca el español

Disparo de Raphinha que pasa cerca de la portería.

75

Variantes en el visitante

Salen Bartola y Fabián Ruiz, ingresan Kang in Lee y Marco Asensio

73

Se acercó Barcelona

Un potente disparo de Lewandowski es atajado por  Donnaruma y posteriormente rechazado por la defensa en el rebote. Se salvó el Paris Saint Germain.

64

Tarjeta amarilla

İlkay Gündoğan es amonestado por protestarle al árbitro.

60

Gol de Mbappé

Kylian Mbappé marca de penal de pierna derecha. El portero se estiró, pero no logró atajar el balón.

59

Penal para PSG

El juez sanciona penal a favor del PSG por falta de João Cancelo sobre Dembelé.

56

DT expulsado

Xavi Hernández es expulsado por el árbitro por constantes reclamos.

54

Gol del Paris

Vitinha marca de tiro de esquina con un remate de media distancia. Se impone el equipo francés.

48

Que salvada!

Disparo de media distancia de Hakimi fue atajado por Ter Stegen, que con sus reflejos logra evitar el segundo gol de PSG.

45

A todo o nada!

Inicia el segundo tiempo del partido.

Las estadísticas del primer tiempo

45+4

Al descanso

Terminan los primeros 45 minutos. Empate parcial entre Barcelona y Paris Saint Germain.

45+2

Que cerca estuvo el segundo

Disparo de Dembelé dentro del área se va cerca del arco y por poco marca el segundo gol para los franceses. Se salvó Barcelona.

45

Tres más

Se adicionan tres minutos más para el final de la primera mitad.

44

Amonestado en el visitante

Fabián Ruiz recibe la tarjeta amarilla por falta sobre Pedri.

40

Amarilla en el PSG

Kylian Mbappé es amonestado por protestarle al juez

40

Amonestación en el local

Iñigo Martínez recibe la tarjeta amarilla por protesta con el árbitro.

39

Empató PSG

Ousmane Dembélé apareció para igualar el marcador antes de la primera mitad tras un centro de Bartola sobre el costado izquierdo de la cancha.

34

Sustitución en el blaugrana

Sale Lamine Yamal, ingresa Iñigo Martínez.

30

Se salvó Barcelona

Cobro de tiro libre de Dembele se va por encima del arco catalán, evitando la anotación de los parisinos.

29

Roja en el local

Araujo le cometió falta a Barcola cerca del área, y al ser último hombre en la jugada se lleva la expulsión. Baja sensible en el local.

27

Atajadon de Ter Stegen

Kylian Mbappé remató dentro del área de primera intención tras un pase y apareció Ter Stegen para evitar el gol con el potente disparo de pierna derecha del jugador francés.

26

Bombardeo francés en el área catalán

En los últimos minutos, Paris Saint Germain ha optado por centrar todos los balones al área y buscar el cabeceo para el gol.

19

Afuera

Robert Lewandowski toma un rebote dentro del área para rematar al arco y marcar el segundo. Le pegó muy por debajo de la pelota y la terminó enviando lejos de la portería de Donnaruma.

17

Lo intenta el visitante

Ante la temprana anotación de Barcelona, PSG trata de buscar el empate en el partido para no tener que remar en el resto del encuentro. Los locales aumentan su presencia en la cancha y aprovecha los errores del visitante para explotar los espacios vacíos.

12

Gol de Barcelona

Anota el equipo local con Raphinha, aprovechando un centro rastrero de Lamine Yamal, quien desborda por el costado derecho de la cancha y se quita de encima las marcas que lo perseguían.

11

Respira Barcelona

El equipo de casa ha avanzado en el campo de juego y ya cuenta con más pases continuos en la cancha.

6

Apreta PSG

El cuadro dirigido por Luis Enrique tiene ahogado a Barcelona, que no ha pasado de mitad de cancha. Los locales esperan ordenados para evitar un gol sobre los primeros minutos.

2

Iniciativa parisina

El conjunto francés es quien ha salido para marcar en los primeros minutos y tratar de coger en falso a Barcelona, que aún no obtiene la pelota.

Rueda la pelota

Inicia el partido entre Barcelona y Paris Saint Germain.

Todos a la cancha

Salen los equipos al terreno de juego del  estadio Olímpico de Montjuic.

El árbitro del partido

István Kovács será el encargado de impartir justicia en el partido de hoy. A sus 39 años, ha dirigido un total de partidos 507 en su carrera. Por UEFA Champions League, ha arbitrado 21 encuentros.

Los repitentes en el cuadro francés

Por su parte, Keylor Navas, Danilo Pereira, Marquinhos y Kylian Mbappé son quienes vuelven a estar presentes en el partido de aquel enfrentamiento.

Los repitentes en el elenco español

Marc-André ter Stegen,Frenkie de Jong e Iñaki Peña son los jugadores que repiten por Barcelona la convocatoria de aquel partido de 2021.

Último duelo en territorio español

El 16 de febrero de 2021 ambos equipos se enfrentaron en el partido de ida de los octavos de final. Aquel partido terminó 4-1 a favor de los parisinos. Lionel Messi marcó para Barcelona, mientras que Moise Kean y Kylian Mbappé de triplete le dieron la victoria al PSG.

Registro goleador ⚽🔥

En este enfrentamiento se han presentado 49 goles en total, siendo 26 de ellos convertidos por Barcelona, y los 23 restantes hechos por los franceses.

Historial positivo en Barcelona ✅

Este enfrentamiento en territorio español se ha dado en seis oportunidades, dejando una ventaja marcada para Barcelona: Tres victorias, dos empates y una derrota.

XI inicial de PSG 🔵📋

Nómina del Barcelona 🔴🔵

Ventaja española

En la ida, Barcelona se impuso sobre PSG 3-2, dejando la serie abierta, pero a su favor. Andreas ChristensenRaphinha de doblete marcaron para los catalanes, mientras que Ousmane DembéléVítor Ferreira descontaron para los franceses.

👋🏻 Bienvenidos al minuto a minuto entre Barcelona y Paris Saint Germain en la vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League.

Barcelona y Paris Saint Germain juegan el partido de vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League. Si bien los españoles ofician de locales, es la primera vez en este enfrentamiento que jugarán en un estadio que no sea el Camp Nou, siendo el Olímpico de Montjuic el escenario de este duelo.